Espressomaschinen für die Gastronomie

Espressomaschine Gastronomie

Die optimale Siebträgermaschine für die Gastronomie zu finden, ist bei der Vielzahl an Modellen und den erheblichen technischen Unterschieden schon recht kompliziert geworden. Wir bieten Interessenten hier auf einer breiten Basis Beratung an und helfen Ihnen, direkt oder in Zusammenarbeit mit Ihrem Rösterpartner, das richtige Modell zu finden. Durch unsere langjährige Erfahrung und die passenden Kooperationspartner haben wir die Möglichkeit, Ihnen im gesamten Prozess entweder direkt oder durch erprobte Empfehlungen zur Seite zu stehen.

Espressomaschine Topmodell oder Einstiegsgerät

Ist das Beste gerade gut genug?

Die großen Technologieunterschiede erklären die erheblichen Preisdifferenzen bei traditioniellen Siebträgermaschinen, aber wie finden Sie nun die richtige Lösung für Ihren Betrieb. Dabei ist es empfehlenswert, verschiedene Standpunkte einzunehmen und die Entscheidung aus der jeweiligen Sicht zu beleuchten:

  • Betriebswirtschaftlich
    • Grundinvestition
    • Finanzierungsvariante und geplante Nutzungsdauer
    • Wartungskosten und Reaktionszeiten
    • Mehrwert eines teureren Gerätes
  • Aus Sicht der Mitarbeiter
    • Wie unkompliziert ist das Handling
    • Welche Pflegeintensität ist erforderlich
    • Welche Automatisierungsmöglichkeiten sind sinnvoll
  • Aus Sicht Ihrer Gäste
    • Kaffeequalität
    • Optischer Eindruck - welchen Stellenwert nimmt der Kaffee im Betrieb ein

Wir entwickeln diese Seite laufend weiter und werden uns den aufgezählten Punkten noch im Detail widmen. Einen ersten Überblick über die verfügbaren Geräte finden Sie hier.